Абы кто, не поможет

Вера Комбарова Павленко
Одиноко живу...Да, грущу...
Да, порой и тоска меня гложет.
Но любого, поверь, я себе не ищу.
Одинокой душе не поможет.

Пусть в душе моей боль, и раны саднят.
Излечимы лишь только любовью.
И внимание есть, и вокруг суетят,
Не ведусь...не веду даже бровью.

И, я в душу свою, никого не впущу.
Абы кто...никогда не поможет.
Ну, а сердце свое я в стихи допущу,
Оно любит того, кого может.

Одиночество грусть, одиночество яд,
Тебя может обидеть любой.
"Посмотри на других"-Так вокруг говорят.
Не поймут...что не нужен другой.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
            05.01.15г