Наказание из нежных рук

Татьяна Владимировная
Нежные руки, хлёсткие плети,
Стоном в ночи извивается плоть,
Стеблем сплелись мы в одном силуэте,
Чтобы шипами любовь уколоть.

Страстью в глазах, затуманенных взглядом,
Боль принимаешь из ласковых рук,
Трепет игры и желание рядом,
Сладостно-томного плена и мук.

Ты в моей власти душою и телом,
Чёрный каблук и чулки в полутьме,
Чувства под латексом, ты под прицелом,
Кружится мир.. мне б остаться в уме.

Капли на коже, а путы всё крепче,
Волосы глажу, кусая взасос,
"Милая..боже мой..милая, легче",
Терпкие запахи словно гипноз.

До иступления ночь пьём безумную,
Шёлком бельё сгладит раны любви,
Опустошённые встретим бесшумную
Утром зарю мы с тобой визави.