Россия не Америка ребята!

Владимир Карамышев
Какой дебил придумал? – Полицейских,
в дешёвые бейсболки наряжать?
Россия не Америка ребята,
Кто ж будет эти «кепки» уважать?


PS И почему бейсболка, а не тюбетейка, ещё бы и на козырьке сэкономили