Расскажи мне чего-нибудь небанальное...

Елена Гарбузова
Расскажи мне чего-нибудь небанальное.
Как там Дашка? Давно уже родила?
А у этих... у Свириных как дела?
Да работа чего... как всегда, аврал.
Что ни вечер, то чай пьём под сериал.
Бабы Дуси полгода уже как нет.
Да не сватался вовсе ко мне сосед!
Нинку видеть совсем теперь не хочу,
Наплетёт небывалую просто чушь...
У Егора автобусом сбило пса,
Выжил, да. Ну, случаются чудеса!
Спился Димка, бомжует, порой кормлю.
Да чего ты купишь там по рублю!
У него ж онкология - всё, кранты.
Где была их дача, такой был дым...
Знаешь, в жизни всё-то ведь неслучайное...

16 октября 2017