Лучшему президенту Путину

Соболевская Вероника
Время нас рассудит,
высветлит нас день,
что со мною будет
знает Бог один.

Пламенные свечи,
хрупкий мир большой,
дорогие встречи,
звезды над Москвой.

На пороге вечер,
свет Луны немой,
опустили плечи,
осеннею порой.

И деревьев ветки,
скучают за листвой,
подрастают детки,
путь бежит земной.

Хорошо что в мире
человек такой,
нет его счастливей
любим мы его.

Дорогие краски,
осень, листопад,
листья нежной ласки
на земле лежат.

За окошком ветер,
листья шелестят,
А компьютер светит
лампочки горят.

Добрый наш хороший,
радуй нам сердца,
а любовь народа
будет без конца.