Осени явление!?

Лида Волик
Ветра дуновение,
Облака движение,
Листьев украшение...
Осени явление!

Красок разноцветие
Сей поры генетика,
Не одно столетие.
Радует эстетикой:

Творчеством душевности,
Чувствами, напевностью,
Формами,рельефностью
Служит бесконечности:

Вкусом исключительным,
Даром изумительным,
Символом возвышенным,
Образом живительным!

Осени явление?
Это...Изменение!
Поэту...Вдохновение!
Эстету...Восхищение!