Es reicht nicht

Эмма Клейн
Liebe und Vertrauen fest in einem anderen Herz zu verankern - das ist wohl das Grщуыыte, das ein Mensch vollbringen kann.

WER OHNE FEHLER IST
DER WERFE DEN ERSTEN STEIN...


                Es reicht nicht zu wissen,
                wir muessen es leben.
                Es reicht nicht zu erkennen,
                es muss vergeben werden.
                Es reicht nicht zu lieben,
                wir muessen die Verantwortung fuer
              unsere Gefuehle tragen.
                Es reicht nicht zu sprechen,
                es muss bewegt werden.
                Es reicht nicht zu muessen,
                es muss aus tiefsten
                Herzen gewollt sein -
                fuer Dich, fuer mich, fuer die Kinder
                und die Heilung aller,
                die mit uns sind.
                Das was ist, darf Liebe sein und bleiben.
                Goettlich.
                Urspruenglich.
                Unberuehrt.
                Unveraendert.
                Unkommentiert,
                sie darf sich so zeigen,
                wie sie ist - das ist ihr Recht.