Осень...

Галина Лунь
Осень-собака,серая, злая...
Злится,что лето прошло,
Лапой холодной листья бросает
Под ноги нам и в лицо.
В бешенном танце ветер взвывает,
Дождик,как слёзы, льётся с небес,
Чувства и мысли-всё замерзает,
Дума мои все сейчас о тебе.
Холод и снег, и листвы многоцветье
Осенью брошены под ноги нам,
Только все чувства ,хранимые сердцем
На растерзанье не дам холодам.
Чувства свои,как осенние листья
С ветром холодным по ветру пущу,
Пусть он несёт их к тебе сквозь ненастья,
Чтобы ты знал, что люблю я и жду.
Чтобы любовь этой осенью поздней
Видеть ты мог в опадавшей листве,
И понимал,что любовь не замерзнет,
В мыслях моих она мчится к тебе.
Мысли мои-перелётные птицы
К сердцу летят твоему,как на юг,
Им бы сейчас у тебя отогреться,
И возвратиться,я очень их жду.
Чтобы обратно они принесли мне
Вести о том,что ты помнишь меня...
Вести о том,что ты любишь и в сердце
Пламя любви согревает тебя.
07.11.10г. п.Хохряки