Орхидеи

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ты любила его,
Он был нежен и мил,
И при встрече тебе
Орхидеи дарил.

Ты любила его,
В нем не чая души,
И его орхидеи
Были так хороши.

        Ты любила орхидеи
        И его влюбленный взгляд.
        Его пальцы холодели,
        Ты смотрела на закат.

Ты любила его,
Он был нежен и мил,
Это было недолго –
Он тебя разлюбил.

Он тебя разлюбил,
Погубил волшебство,
И при следующей встрече
Ты убила его.

        Ты любила орхидеи
        И его влюбленный взгляд.
        Его пальцы холодели,
        Ты смотрела на закат.