Мясная мечта...

Лео Серж
Я зашёл в мясной отдел
Но остался не у дел-
Денег нет,карман пустой
И такое на постой

В витрине отлежав бока-
Грудинка,шпик,окорока
Ну и красивый карбонад
Пора закончить променад

Живот урчит в мечтах о мясе
Всё,убираюсь восвояси
Скребя в душе мурлычут кошки-
"Коль хочешь есть...поешь картошки..."