Вселенная нежности. Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Распахни для меня вселенную нежности,
Галактику страсти, туманность любви,
Мы не сможем с тобой лететь по отдельности!
Ты в объятья свои, вновь меня позови...

Распахни для меня вселенную радости,
Галактику счастья, туманность добра,
Пусть не будет вокруг измены и зависти,
Пусть не будет вокруг ни печали, ни зла!

Распахни для меня вселенную верности,
Галактику света, туманность тепла,
Мы когда-то летели с тобой по-отдельности,
Но спасибо судьбе, что она нас свела!