Серии 45-47. Случайные объятия

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Объятия… разве могут быть они случайны?
Объятия… а ведь это вовсе был не сон.
В смущенном выдохе случайного объятия
Случилось то, что пульсы бьются в унисон.

Полно внезапное и мягкое падение
Взлетающих кусочков облаков,
И неожиданным смущающем глядением
Раскрытых в откровении зрачков.

Объята грудь отчаянным дыханьем,
И в эпицентре чувства яркий стук.
Но убежать от взгляда невозможно,
Как и от этих сильных окруживших рук.

Взволнована рука у нежной шеи,
Сжимает тонким пальчиком платок,
И от того, как трепетны реснички,
В мужское сердце проникает сладкий ток.

В смущенье этом, пойманном и ярком,
Кто уронил в объятия, жарко виноват,
Пугает сердце девичье так близко
Его мужской и терпкий аромат.

И сам он от невинности во взгляде
Испытывает первозданный шок,
Едва решаясь быть немного ближе.
Ах, если бы не зазвенел звонок…

И если бы он только не развеял,
И не подернул дымку звуком нот,
То кто бы знал, каким теплом и жаром
Наполнился смущающий живот…

Пока он не звонит, ещё немного можно
Моргать, не вспоминая, что ты груб,
И, опасаясь даже шелохнуться,
Смотреть невольно на невинность губ.

Смотреть и, самому не замечая,
Вдыхать от кожи тонкий запах роз,
И ощущать поверхностным сознаньем,
Что всё уже становится всерьёз…

Объятия… разве могут быть они случайны?
Объятия… а ведь это вовсе был не сон.
В смущенном выдохе случайного объятия
Случилось то, что пульсы бьются в унисон…