***

Жемчугова Ангелина
Читала в детстве сказки мама.
Любви учили к Родине, добру.
Я даже плакала бывало,
Тихонечко смахнув слезу.

Грели теплотой родные руки,
Чтобы засыпала поскорей,
Но терзали душу мою муки,
Когда обижало зло людей.

Смотрю на мир открытыми глазами,
И думаю мне повезло.
За счастье за свое в ответе сами,
Творю добро я злу назло!