Испепеляющая любовь

Александр Егоров 19
Мысли гроздями , повисли ,
Шепчу, губами сжатыми,
Взгляды, ловлю отрешенно,
Мудрый, упал стакан,

Дверь, сквозняком закрыло,
Тюль, слегка обнажила,
Скребущиеся, воспоминания,
Завтрашнего дня.

Нету у памяти, имени,
Она приходит, внезапно,
Кроткой, молчащей Феменой,
Выжжет, тебя дотла,

Только не надо, думать,
И даже, на это надеется,
Что тебя, оставит в покое,
Испепеляющая, любовь...