Сияющий Свет укутал Пространство...

Корнева Ольга 87
Сияющий Свет укутал Пространство,
Всё окружил внеземной красотой.
Явилось во сне ко мне Белое Братство -
Встреча Души с Родимой Семьёй.

Какое тепло от них исходило!
Какая гармония объяла мой Дух!
Меня наполняла Предвечная Сила
И озаряла Пространство вокруг.

Я окунулась в покой безмятежный,
В гармонию мира и красоты...
От них исходил Свет мерцающий, нежный.
Мир согревал в Безусловной Любви.

Душу мою исцеляли в потоках
Энергий неведомых, полных Любви.
Я с благодарностью Вечному  Богу
С низким поклоном приняла их дары.

Сияющий Свет укутал Пространство…
Заря уж стучалась в ставни мои.
Растаяло в Свете  Белое Братство,
Даруя Любви Безусловной Лучи…

27.09.2017