Инесса

Ростовцев Юрий
Идёшь ты словно пава по проспекту
Весёлый стук выводят каблучки
И глядя вслед шикарному объекту
Вздыхают безнадёжно мужички.

Ах, Инесса, ты принцесса
Словно выточен твой стан
Для тебя не в масть повеса,
Час твой в жизни не настал.

Придёт пара красивых комплиментов
Закружат неотложные дела
Жизнь не даёт обратного билета.
Старайся быть такой, как ты была.