Облетело золото...

Ирина Александровна Воробьева
Облетело золото за моим окном,
только гроздья красные да рябины стон...

Серовато -пегие в небе облака,
даль лесов зелёная ,что пленит всегда...

Ягоды шиповника словно фонари...
изнутри пунцовые -спелостью полны...

Светоносен ,красочен с вызовом слегка..
Облетело золото в полдень октября...