А будем, люди...

Ирина Куценко Першакова
А будем, люди, искренни, добры,
Беря пример с любимой детворы.
В улыбке светлой и искрящихся глазах
Сияет Бог, ему не ведом страх.
На мир глядят с доверчивостью, лаской,
И ждут от мира доброты и сказки.
Такими ведь приходят наши детки?!
Что ж мы взамен им можем предложить?
 Лишь лязг звенящих кандалов?!
И жесткое ограничение клетки?!
Да войн клубящийся котёл?!
Планету, превращённую в объедки?!
Через инстинкт мы подарили детям жизнь,
Чтобы влачить по-старому, с рождения до тризны?!
Любовь стучится в дверь, врывается в сердца.
Пора учиться сотворять Пространство Жизни!
13.10.17г.