На заборе

Алекс Фёдоров
Прохода нет,
а туалет - в монастыре,
на набережной,
в сквере,
в углу. Не зажигайте свет!
Пять дней болит
и передайте Вере,
что она су….
Огонь не догорит!
Семь восемь - два нуля - пятнадцать.
Продам фоно. Всего один изъян  (нечётко).
Жизнь равна холере.
Особенно,
когда с утра не пьян.