Какая ночь!

Валентина Глазунова
Какая ночь! И... ни одной Звезды!
Тучи небо осеннее заняли...
А внизу, под окном – городские огни,
Словно, зарево... заполыхали!

Вот и дождик пошёл, ветер влажный с окна,
Пролилась из  небес ночьки тайна!
А, вокруг – тишина, спят деревья, дома.
Ты в ночи появился... случайно...




Иллюстрация из интернета.