Жар-Птица, 20 слов

Иванов Мильён Второй
Говорила мне Жар-Птица: "Если хочешь то да сё, говори мне ясно, что. Человек, не будь, как лапоть. И не надо меня лапать". Так сказала мне Жар-Птица. И махнула мне хвостом. Я успел в нее влюбиться. И не помню, что потом.