На грани снега...

Докучаев Евгений
          

На грани снега листопад
ложится, слой за слоем.
Наверное, деревья спят.
А время золотое!

Сейчас скажу, откуда грусть,
пока тот снег не ляжет:
Читает сердце наизусть,
что слово не расскажет!