Буду теперь я в других измерениях

Мурзин Геннадий
Я вероятно успею проститься
С теми кого не любил никогда.
Их бесконечно унылые лица
Мне не запомнятся, но не беда.

Буду теперь я в других измерениях
Передвигать свою вялую плоть,
Ползать, ходить и стоять на коленях.
Грядки зачем-то возможно полоть.

И по прошествии тысячелетий
Может смогу возвратиться назад.
Как это сделать? Прошу мне ответить.
Кто нибудь в курсе где рай и где ад?