Верьте, любите, дарите

Ирина Куценко Першакова
Верьте, верьте! Любите, любите!
Целуйте, целуйте! Дарите, дарите!
Живите спонтанно, и самозабвенно!
Пишите романы и жизни поэмы!
Сплетайте венки из чудес каждодневных,
Творя ожерелье прекрасных вселенных!
Рисуйте, рисуйте Души акварелью!
Пусть сердце трепещет волшебной свирелью!
Пусть мысли, как птицы, летят к поднебесью!
Пусть Песнь ликованья скорее воскреснет!
Пусть свет Зоряницы откроет все дали!
Пусть очи увидят, чего не видали.
Откроется творчества чистый поток!
И путь развернется, как нежный цветок!

15.10.17г.