Живите, цените

Вера Комбарова Павленко
Живите сегодня, живите сейчас!
Минутки цените, и каждый ваш час.
Добра всем желайте, дерзайте, творите.
Свою и чужую жизнь берегите.

Дана вам любовь, всем сердцем любите.
И нежность в себе никогда не держите.
Скажите сейчас много ласковых слов,
Ведь каждый услышать всегда их готов.

И будьте вы рядом со своими родными,
Те дни  называем всегда - золотыми.
С друзьями встречайтесь,
                полной жизнью живите.
И верность той дружбы всегда берегите.

Не надо откладывать всё на потом,
Опоздание чревато, всё идет на излом.
Приходит тот час, хоть его ты не ждёшь,
А жизнь ведь ушла...Её не вернёшь.
    Авт.Вера Комбарова-Павленко
             04.05.2016г.