Лето

Вера Ланькова
Лето изюмовое, дождливое, Ясное!
Звёздное, звонкое, Нежное, Прекрасное!
Хрустящее, фруктовое, человечное!

Зыбкое, сладкое, вечное!

Ржаное, пшеничное, овсяное,
Многоколорное, пряное, духмяное!
Arde-балетное, ввысь растворённое!

Покатое! Раскатное! Светлое! СвЯтое!

Мятное! Мятное! Мятное! Ароматное!
Бархатно-крылатое! Возвышающее!
Тактильно-тактичное! Аховое-аховое!!!

05.08.17+2019

Arde - с румынского - "жечь"

п.с.: про лето 2016 года