Предсказание не сбылось

Людмила Васильевна Киселева
Предсказание не сбылось,
Взгляд потупленный, тяжесть разлуки,
На часах встреч сломалась ось,
И повисли без сил стрелки-руки.

Эта боль - не опишешь в словах,
Тает свечкой сгоревшей надежда,
Жизнь всегда и во всем права:
Нужно думать, что делать-то прежде.

Сердце бьется, но через раз,
Оно слышится самую малость,
Как безумно глупо под час
Мы теряем и счастье, и радость...

16 октября 2017