Давайте перейдем на Вы

Татьяна Помысова
"Давайте перейдем на Вы" -
Друзья, вы это проходили?
Когда фонтаном кровь пустили
лишь вам страстей вселенских львы,
Которых сами и взрастили,
Кормили, холили, любили
И ждали слово "ДА" в ответ.
Но вот не получилось. "Нет".