Эгоизм

Рязанова Ольга
Я никогда не звал ее к себе,
Не называл ее своей любимой.
Она сама пришла ко мне,
И оказалась терпеливой...


Она ждала меня домой,
Когда вокруг все люди спали.
Была спокойной и родной,
Когда другие лишь орали.


Она не опускалась до таких...
И слышал ночью, как твердила миру,
Что хочет от меня детей своих...
А я, как говорят, ушел в "сатиру".


Я не делил ее мечты.
Не знал каких цветов желала,
Но помнил все ее черты...
Наверно ими и держала.


Как жаль, что поздно осознал-
Таких на свете больше нету!
Она ушла...А я пропал...
За эгоизм пришел к ответу!