В твоей руке моя рука

Не Профи
Так хочется вернуть назад
давно утраченную свежесть
прогулок нежных при луне,
в объятиях неги безмятежной.

Когда всей грудью ты вдохнёшь,
и сладко голова кружится,
и ждёшь, что будет наперёд,
а сердце бьётся, словно птица.

И под ногами - то роса,
а то дождей прошедших капли,
и розовеют небеса
или на холод, просто так ли.

Когда на нас, да сверху вниз
смотрит луна и освещает
наш состоявшийся каприз,-
она о нашем счастье знает.

Ей сверху видеть не впервой
движения все, что дарят ласку,
а мы с тобой уже не те,
что так давно не верят в сказку.

Мы друг для друга захотим
того, что долго не имели,
когда,- не просто быть вдвоём,
а быть вдвоём до ослепления.

Когда вдыхаешь из груди,
к тебе прижавшейся в истоме,
а выдыхаешь чуть дыша,
боясь разрушить все законы,

Что дарят чувственный восторг
и нежности шальные стоны,
когда движения легки,
тела - как будто невесомы.

А утра свежесть так чиста!
Её вдыхая - замираем.
В твоей руке моя рука,
и счастья большего не знаем.

15.10.2017