Я не приемлю грубые слова

Халида Шариф
Я не приемлю грубые слова
Я не приемлю низкие вибрации.
Считаю, что фундамент у любви
Замешан должен быть лишь добротой и лаской!

От этого все ваши отношения
Лишь в плюсе будут.
Когда в привычку это всё войдёт
Без них уже и дня не проживёте...

И это будет крепкий ваш союз.
Непотопляемый ваш плот!