Тупость жизни 295

Моника Талмер
Уморить червячка

Когда у рака тараканы

Когда вола загрыз волк

Когда червячок чокнулся

Куролесить в лесу без кур

Квакать не в той акватории

Подцепить черяк от червяка

Когда червяк подцепил черяк

На хуторе бабочек не словить

Когда мышь что-то замышляет

Щупать щуплыми щупальцами

Когда про судака судит не рыбак

Гулять  с  последними курицами

Куролесить в лесу с куропатками

Когда мышь вредит неумышленно

Держать хвост пистолетом и не стрелять из него

Когда от того у кого нет ни рожи ни кожи остались только рожки да ножки