испалим pra ii

Валерий Карев
а эта для-нас-писательница из тихаго прадехОна се
йчас вот за стол усядется да мигом забыв про хтО она
настрочит шедевер-парочку - как соверху продиктовано
потом уж пройдётся до продуктового купит там чаю пачку