Я снова счастье продавала

Юлия Кузовкова
Ах что-то слишком я устала
Ступать по брошенным гвоздям,
Я снова счастье продавала
По бесконечным площадям...
Не покупают... черной птицей
Ушла в таинственный эфир
Оставила в грязи возиться,
Делить несовершенный мир...
О сколько дивных нежных  песен
Не спето было на беду.
А Бог, что светел  и чудесен,
Не запрещает жить в аду,
Он нами выстроен, нам дорог
Его лелеем и храним...
Не удивляйтесь, если морок
Безумья следует за ним...