Любовь всесильна!

Алексей Помазков
Я знаю: дважды не родиться
И умирать нам только раз.
Но как ни странно, а влюбиться
Мы можем даже в смертный час.
И пусть не важно, сколько силы,
Физических, духовных сил,
Мы в этот час с тобой вложили,
Чтоб ты жила и я чтоб жил.
Но всё-таки мы победили!
Любовь всесильна! Смерти - нет!
Как жаль, что мы с тобою жили,
Ты - где закат, а я – рассвет.
Но, наконец, рассвет с закатом
Соединились на Дону.
Не разорвать теперь объятий,
Мы у любви своей в плену.
Мы снова в молодость вернулись.
И я мечтал, и ты ждала,
Чтоб души и сердца сомкнулись,
Любовь чтоб вечною была!