Попробуем забыть свои обиды...

Владимир Моисеенко
Мы молча постоим
Спиной к спине,
Попробуем забыть,
Свои обиды ...
Срывают ветры,
листья у рябины ..,
А Души молят
Снова о весне.
И начинает мелко моросить,
Осенний и холодный
Серый дождь,
А сердце просит солнца
Для Души ..,
Обиды наши изгоняя
Прочь.