Она

Талуб
Она пришла внезапно и прошла
мимоходом.
Я не знаю, стоит мне за ней увязаться,
или идти своим ходом?

Она пахла свободой
весной и как будто бы розой.
Она излучатель счастья,
несмотря на осень и за окном ненастье.

Она, словно звезда, сошедшая с неба
И это тепло сочится по венам.
Она открывает миры, в которых я
Никогда еще не был.