Моя милая кошечка

Леонид Николаевич Коровин
чуть свет, с лучами первых утра
в по золочёных солнцем волосам
прильнула нежно и беззвучно
пантера мррр  милая моя

своею теплой мягкой лапой
ты придавила грудь мою
легла на руку и мурлыча в ухо
все туже колдовскую песнь свою

и нежно языком шершавым
до  боли лижешь щеку мне
и волосами длинными щекочешь
когтями в кожу впиваешься ты мне

ох эти твои нежные забавы
ласкают вечно душу мне
пьянят и отрезвляют сразу
и счастьем наполняют жизнь мою

люблю есть кошек и гавно...