Наш день прекрасный удаляясь

Ольга Акимова 5
Наш день прекрасный удаляясь,
Ласкает кромку облаков,
И мы как дети удивляясь,
Благотворим своих богов.

В округе сказочная осень,
Повсюду лики, образа,
Здесь много красок акварельных,
И тайн небесные глаза.

Мы в этом райском уголке,
Питаем тонкие тела,
И наслаждаемся природой,
Души настроив тетива.