И теперь я ношу их в груди

Алевтина Мацонко
Никогда мы с тобой не забудем.
Ту прогулку и теплый дождь.
Как бежали с тобой по тропинке,
Ты шептал, что меня найдешь.

Что не спрятаться мне в этом парке.
И не скрыться мне от тебя.
А дыханье твое было жарким.
И кружилась от счастья я.

Мы ловили бежавшие капли.
Я в ладошку с тебя собрала.
А над нами хмурилось небо.
Но душа! Душа нынче цвела.

Поцелуи в дожде мы ловили.
Наши мокрые были носы.
И стекала вода струйкой тонкой.
Уводя нас в мир красоты.

Очень жаль, что дожди немые.
Но есть музыка у любви.
Эти ноты они дорогие
И теперь я ношу их в груди.