Почему

Екатерина Спиро
Почему когда грустно,
Иду веселясь,
Хотя на душе фигово?
Почему светит солнце,
После дождя,
Хотя всё ещё так дерьмово?
Ответа на это, сказать не могу,
Могу лишь ответить
Почему я люблю.
Почему до сих пор люблю я тебя?
Наверно потому что,
Любовь была лишь у меня.
Была не взаимной,
Но была я любимой.
Так разве можно?
Ответь почему...
Почему вдруг всё так просто.
Когда всё так сложно?
Понять вот этого я не могу.
Люблю я тебя,
И буду любить.
Почему не знаю сама.
Ты был мой,
Была я твоя.
Сейчас, конечно, тебе не нужна.
Почему я не знаю,
Почему же всё так?
Наверно потому что
Ты теперь Дурак!