Кофе мой друг...

Анна Ковалёва -Мулик
Сплетаясь ветками, итожа
                Осенний бег земных часов…
Деревья стонут
                Все возможно…
                Забвенье прошлых пустяков…

И ветер листья обрывая
                Тоской наивности скользя…
Навеет правду… застывая…
           Письмом… в конверте октября…

Рисунок вечности подсказка
                От кофе выпитого прок…
Там непростая есть развязка…
                Истории былой намек…

Мерцают звезды на рисунке
                и власть давно огнем горит…
Где в позабытом переулке
                Душа о смерти говорит…
 
А может горы, символ неба
         И взмах крыла от птицы весть…
Грозой мерцающего гнева
            Добра и зла венец как смесь…

Или игра воображенья
       Крупинкам кофе – сговор, миг…
Напомнит смысл воплощенья
        В нем образ истинных интриг…