Иду по аллее, навстречу мне Пушкин...

Макс Настоящев
Иду по аллее, навстречу мне Пушкин:
- Привет, долговязый, чего тут забыл?!
- Да вот, понимаешь, гуляю, Сергеич,
- А ты что тут ходишь??
- У Осени был!
- И как там она?!
- Да по-прежнему плачет,
И изменяет с кем-то другим…
Тут я улыбнулся:
- Ну хватит, ну хватит!
Не всё же тебе с ней встречаться одним!))