Солнце застыло в листьях берёз

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Солнце застыло в листьях берёз.
Ветер и дождь! им не страшен мороз!
Сбросили шубы тополи, клёны,
Берёзкам подарена роскошь дублёнок.

===================================
16.10.17
г. Пермь