О себе-1

Вера Ланькова
Люблю Поэзию! И Храмы!
И Уют! Ценю людей,

Которые стремятся к Свету!
И мне везет!! Мне хорошо!

Легко! Я доверяю Господу!
И в Этом все мои тепла Секреты!


24.05.17.

художник Панов Эдуард. Троице-Сергиева Лавра