На дыбе день вытягивает тени...

Сорокин Андрей Григорьевич
На дыбе день вытягивает тени,
Пропитан воздух скверной звуков,
И орды серых алчных привидений,
Лакают кровь - чужую муку...
Чтоб гниль сердец наполнить стуком.
Мешает жизнь свои коктели,
"Смерть" пьёт их залпом, даже стоя!
И не считают здесь потерей
Смерть миллионов! Капля гноя
Стечёт слезой, или как семя,
Полны желаньем сны плебея,
Грехопадения плод сладок
И челюстных протезов племя,
Соль перемелет всех загадок!
Грядущему оставив тленье!
Бесцветных взглядов узколобость,
Катком сотрет шероховатость,
Свобода мысли, не без боли!
Здоровые лежат в палатах,
За-то, безумцы все на воле!
29.09.17