Время есть еще

Анна Горицвет
Я слишком устала, не могу писать и читать,
Устала, по настоящему, думать, жить и желать!
Никогда не буду я взвешенной,
А, тем паче, по дурацки подвешенной,
Но, тем не менее, надо что-то мне делать...
Может, время есть еще, сбегать?