Говори!

Женика
В любой ситуации прошу вас: не молчите!

Расскажи, как пахнет небо
Под покровом января,
Как поют весною птицы
Радостно тепло зовя.
Расскажи о смысле жизни, о потерях, о болезни,
О настойчивом цинизме, яростном каннибализме,
О потери инвестиций, легкомысленной девице,
Ритуале экзорцизма и сеансе спиритизма.
Говори про всё на свете,
Говори хоть чепуху!
Но прошу: своим молчаньем
Не оставь меня одну.