Куплет

Женика
Утро, подушка, кофе, омлет –
Безумной истории очередной куплет.
Связаны руки, глаза молчат,
В расправленной постели губы кричат.
Глаза в глаза, душа в душе –
Растворяемся в пустой тишине.
Вечность в секунду, минута за час…
Вместе друг с другом здесь и сейчас!
Всё хорошо, но вечером скажем:
«Просто друзья и никак иначе».