Раскрой глаза

Александр Сауков
Раскрой глаза, как в детстве и живи.
Мы с возрастом забыли - были рады!
Откройся свету, веры и любви,
Ведь нет у нас в душе другой отрады.

Что нам мешает, жизнь до донца пить
И насладиться радостным моментам?
Давайте будем мы, открыто жить,
Для этого есть много аргументов.

Зачем напрасно плакать и страдать,
Зачем нам время тратить так бездарно?
Уйдут проблемы, надо только ждать,
Минутам счастья, будем благодарны.

Свой день начните с чистого листа,
Откройте сердце, распахните двери.
Наполнит жизнь любовь и доброта,
Дари их близким, нужно в Бога верить.

Объятья, дружба, добрые слова,
Наполнят вашу жизнь высоким смыслом.
Ты не жалей - ни ласки, ни тепла,
Для этого живешь, на землю прислан.

Свой мир раскрасьте в яркие цвета,
Отдай что есть, тогда получишь больше.
Спасает мир любовь и доброта,
Расти детей и внуков своих дольше!

17.10.2017 г.       АС